孙威
作者:秘书处 来源:中国环保协会 发布时间:2017-03-13 10:07:35 浏览()次

 

 中国环境保护协会环境大使-孙威先生

 

5.jpg

 

孙威,实创装饰集团董事长,传播学博士,曾荣膺第四届中国居家论坛年度家居行业风云人物、北京明星建筑装饰企业家、2007年度家居行业推动力人物等诸多殊荣。

 

孙威是为数不多的全程跟随中国家装市场成长起来的企业家,为此他放弃了燕山石化研究所的铁饭碗。在很多百姓家庭用不起品牌家装时,他用套餐模式把品牌家装带入寻常百姓家,从最开始他就知道套餐式装修模式的诞生不只是一个新的营销手段,而是一次家装行业突破传统经营模式的变革之举。事实的确如此,套餐式装修不仅仅让消费者受益,也扩大了整个品牌家装市场容量,让每个市场参与者都能受益,让整个产业受益。

 

近几年,孙威以其一贯的开拓精神,大胆把全球采购模式引入实创套餐。在继续保持高性价比的基础上,与欧洲顶级品牌达成战略合作,让普通消费者也能享受到欧洲环保标准与设计潮流。

 

民营企业发展都会面临一个创业者与职业经理人关系的微妙博弈,孙威的人才观是“任之则放之”!而他也真正做到了“放之”,把企业的日常运营完全交给了职业经理团队,2012全年没签一个字。实创装饰在所谓的“家装企业的寒冬”年份继续高速稳健地增长,并不断向全国市场进军。如今实创装饰全国拥有近30家外埠直营公司和100个运营分部,同时拥有40000㎡现代化木作生产基地和运能覆盖全国的自营物流中心。

 

很多人把孙威归类于家装领域创新者,但是与其他创新者不同,他没有在完成一项创新后就停止探索的步伐,而是追求更高的目标——中国500强,世界500强。他坚信,家装这一关系到百姓民生的重要行业,一定能做出一个值得尊重的品牌,一家卓越的企业。

 

 个人荣誉

第四届中国居家论坛年度家居行业风云人物;

北京明星建筑装饰企业家;

2007年度家居行业推动力人物;

中国装饰家居行业装饰行业杰出领袖奖;

中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会首届副主任委员

 


上一篇:谭晴
下一篇:返回列表