谭晴
作者:秘书处 来源:中国环保协会 发布时间:2017-03-13 09:52:29 浏览()次

 

 中国环境保护协会环境大使-谭晴小姐

 

QQͼƬ20160928092616.jpg

北京中科创新百万业绩冠军--谭晴

 

    北京中科创新这个人杰地灵的地方曾培养出多名业务精英骨干,他们辛勤努力,兢兢业业,为了自己的梦想一直奋斗在路上。其中,有一位中科业绩女神在16年上半年,通过自己的努力和团队的协作,个人业绩突破了一百万,从此大家亲切的称之为“谭百万”。

 

    谭晴 199066日出生于山东菏泽,2012年毕业于北京外国语大学外语系,2014225号正式加入到北京中科创新科技发展中心销售部,成为销售的一员。初出茅庐的她活泼开朗,积极参加公司组织的各项活动,工作中的她更是认真投入,带领出了一个斗志昂扬、成绩优秀的环保队。两年时间的成长和沉淀,几百个日日夜夜的磨练与努力,成就了一个销售女神和业绩精英。惊人的成绩让她一跃成为公司的项目总监,并在2016年仅仅半年的时间里突破百万业绩荣获百万冠军大奖。迄今为止,她个人已经成功帮助传统金属表面处理企业几十家,帮助团队成功签约传统企业几百家,获得领导和公司同事以及服务客户的种种好评。

 

   其中有一位客户给予了谭晴极高的评价“谭总监,起初结识她的时候是在电话里,声音柔和,态度虔诚,让我更加认可了合金催化液项目,考察的时候,谭总监用她的能力与实力打动了我,使我信赖她,信赖这个环保的项目,所以最后能达到合作共赢的局面。”

 

    诸如此类的经典评价不仅是这一个,而谭晴总是那么谦虚和真诚,她坦言:“其实帮助客户的同时也是成就了自己,成就了自己的洽谈能力和与人交流的技巧,虽然每天面对的客户各不相同,但是只要你的态度足够真诚,真正地把客户当成朋友,无论是什么类型的客户都会感受到你的人格魅力,当然,有时候也遇到过一些困难,也暗自流过泪水,但释放过后将压力变成动力,又是崭新的一天。”

 

    谭晴用她的坚持不懈创造出了神话用她的人格魅力感动鼓舞着每一个人,她因身在中科而骄傲,中科因他的努力而自豪。

 

 


上一篇:陈国宁
下一篇:孙威