绿色空间让我们的孩子自由呼吸更健康公益活动开始了!
作者:编辑部 来源:中国环保协会 发布时间:2017-08-31 12:53:37 浏览()次

 

图片1.jpg

 

 巢湖绿色空间开展巢湖市幼儿园除甲醛免费爱心公益活动开始啦

 

图片2.jpg

 

    中国环境保护协会会员单位绿色空间为了祖国的花朵健康成长的举办大型公益活动幼儿园室内净化污染,彻底除甲醛活动。

 

    又一年新学期就要开始了,众所周知,新办公桌椅及新装修污染严重会危害人们身体健康,特别是儿童白血病患儿每年有12万人,中小学幼儿园是儿童高度集中单位,因儿童成长的特点,会有各种流感、手口足病、病毒、禽流感菌等爆发的可能,也是卫生防疫部门的重点监控对象,幼儿园和小学是主要群体,他们的身体正在发育过程中,免疫系统脆弱,易受到外界的侵害,抵抗能力较弱;在幼儿园装修过程中会不可避免地造成室内空气污染,这些污染气体主要有甲醛、苯系物、氨、TVOC等,此现象缘由装修施工的特点,就算全部使用环保材料,因为累积效果,也会存在超标现象。

 

    随着环保问题的日益严峻,此问题引起了各界广泛的高度关注;绿色空间采用进口光触媒的强力杀菌作用(杀菌率99.8%以上,在2002年中国大面积爆发非典时期经大力推广),在教室喷涂将会极大降低各种病毒的爆发传播,有良好预防措施。

 

 图片3.jpg

巢湖绿色空间工作人员甲醛治理(图1)

 

图片4.jpg

巢湖绿色空间工作人员甲醛治理(图2)

 

 图片5.jpg

巢湖绿色空间工作人员甲醛治理(图3)

 

 

    本次活动针对:巢湖大中小型幼儿园,本次活动为绿色空间爱心行动不收取任何费用。

    报名热线:13966331788(绿色空间二维码)

图片6.jpg
 

                                                                                           

                                                                                                                               中国环境保护协会公益项目部编