河北省委常委:突出抓好大气污染治理
作者: 来源:中国环保协会 发布时间:2017-06-12 11:02:34 浏览()次

 

       河北省委近日召开常委会(扩大)会议,研究当前工作,部署下步工作。会议强调,当前要做好6个方面工作,推动河北发展向更高层次迈进。河北省委书记赵克志主持会议并讲话。

  会议指出,当前要做好6个方面工作。一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是全面落实供给侧结构性改革五大任务。三是稳扎稳打做好雄安新区规划建设各项工作。四是坚决打好精准扶贫脱贫攻坚战。五是突出抓好大气污染综合治理。六是推动干部作风实现新的转变。

  会议强调,要紧盯年度目标,加快工作进度,坚决落实“四个决不允许”的要求,坚决肃清“地条钢”,确保落后产能应去尽去、“僵尸企业”应退尽退,做好职工安置和债务处置工作。要把雄安新区规划建设作为全省工作的重中之重,继续实施最严格的管控,精心细心用心做好群众工作。要继续推动交通、生态、产业3个先行领域率先突破,抓好创新驱动、体制改革、试点示范3个关键支撑,在对接京津、服务京津中加快发展自己。